Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ритуал чтобы избавиться от человека/любовницы, соперницы и т
MelfisДата: Вторник, 07.07.2009, 15:53 | Сообщение # 1
Ангел Разрушения
Награды: 0
Статус: :-(

Ловим Муху, ищем паутину, чертим круг, предварительно убрав все распятия, иконы и прочее из квартиры.
Жгём немного ладана, садимся в круг и начинаем работать.
НАговариваем на муху:
"Во имя Сатаны, называю тебя (имя цели). (Или во имя сатаны крещю тебя (имя цели)."
Заварчиваем муху в паутину, аккуратно её обматывая (садистское настроение не помешает).
Через Медитацию входим в состояние Транса, и шепчем/говорм над мухой:
"Domine Satanas exaudi meam orationem!
Veni, omnipotens aeternae diabolus!
Satanas - venire!
Satanas - venire!
Tui sunt caeli !
Tua est terra!
Ave Satanas, ave Satanas!"
(теперь знаем зачем в школе учили латынь)
Говорим:
"Сатан, сделай чтобы сбылось как я говорю. Во имя Сатаны изгоняю я тебя туда, (имя цели), от куда нет возврата. Стой там, не шевелись, не двигайся с места, как и муха не может вырваться из паутины. Я заговариваю тебя стоять, не прыгать, не бежать, не идти, не ползти, чтобы застыл в том месте, пока я не передумаю и не прикажу иного, это я приказываю тебе во имя Сатаны. "
Затем возвращаемся в реальный мир выходя из транса и перед тем как выйти из круга, говорим:
"Сатан, я наставляю тебе, действовать быстро и чётко выполнять моё желание, так тихо и спокойно спускайся в место своего проживания; Уходи сейчас, я тебе говорю!
Заварачиваем муху в чёрную ткань и закапываем .
На всякий случай круг лучше всего не рисовать мелом, а насыпать солью.
Вообщем обсуждаем, нашёл в интернете, что скажете....жду комментариев. Говорят действует на 100 %. И главное на долгое время.

MiralleДата: Вторник, 28.07.2009, 21:07 | Сообщение # 2
Рядовой

+1)))))))))))))))))
чушь, полная чушь)

Итак, ляпы данного ритуала:
1) в школе латынь не учат
2) с чего кто то взял, что Сатана будет помогать??? Если у на то пошло, ему это не надо. Все ритуалы люди проводят а счет своей энергии. А уж если и просят, то не для таких мелких дел и именно просят, а не приказывают. Сатана - это главный бог сатанистов, имеет неограниченную силу, так как простой смертный сможет заставить его делать что он хочет?

Медитация, транс... Как это старо.
Ну попробуйте, надо же чем то развлекаться. Хотя результата явно не будет

MelfisДата: Среда, 29.07.2009, 14:37 | Сообщение # 3
Ангел Разрушения

для кого как, а сатана помогать будет, так как он за помощь берет большую цену, пример смерть блтизкого человека, например матери

MiralleДата: Четверг, 30.07.2009, 20:24 | Сообщение # 4
Рядовой

Melfis,

не хочу обидеть сатанистов, но сначала докажите что сатана есть. Можно конечно брать энергию верующих людей и направить ее, но никакой цены не будет. Цену платят те, кто начинает этим заниматься не сатане, а силе, которую получают
А Сатане вообще пофиг на эту вашу жертву. Если уж брать его во внимание то даже если он заберет мать, то просто нет смысла. Что ему это даст? Видеть, как человеку плохо? да он даже не вспомнить. Он на зов та даже не придет если не предложить достойную плату (хотя все же докажите что Сатана есть)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz