Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересные заговоры и ритуалы
MelfisДата: Вторник, 07.07.2009, 16:06 | Сообщение # 1
Ангел Разрушения
Награды: 0
Статус: :-(

Обряд раскрещивания [снятие христианского крещения]

Раскрещиваемого усаживают на колени, на сено или ветки. Раскрещиваемого осеняют Знамением Перуна и говорят:
«Да во славу Богов и Предков!
Пусть свершаться все деяния наша!»

Ритуальным ножом очерчивают коло в земле вокруг раскрещиваемого. При завершении коло нож остается в земле.
По коло, с ориентацией по сторонам света ставятся четыре элемента, которыми волхв будет пользоваться в течение ритуала. Это:
элемент огня - горящая свеча,
воды - вода в блюдце,
благовоние или курение как элемент воздуха
и зерно в блюдце как элемент земли.

Омывают голову раскрещиваемого чистой холодной водой и срывают с него старую ненужную рубаху.
Топчут ее и рубят топором с приговором:

«Прощай жизнь старая,
здрава буди жизнь новая!»

Опосля рубаху сжигают.

Волхв, проводящий обряд, делает очищение раскрещиваемого четырьмя стихиями:
а). Огнем, в виде горящей свечи или лампады. Наговор:

«Семаргл-Сварожич!
Велик Огнебожичь,
Спали боль-хворобу,
Очисти утробу,
У чада-людины,
У всякой тварины,
У стара и млада,
Ты Божья услада!
Огни возжигая,
Мощь душ сотворяя,
Спаси чадо Бога –
Да сгинет хвороба.
Тако бысть, тако еси, тако буди,
И от века, и до века».

Несведущему человеку заговор лучше петь, ибо правильному произнесению заговора нужно очень долго учиться.

б). Зерном как компонентом земли и жизни:

«Ой, ты, Мать-Сыра-Земля,
Ой, вы духи леса,
Вас зову на помощь я
Призываю Влесе!
Велес, Велес приходи
Своим чадам помоги!
Тако бысть, тако еси, тако буди,
И от века, и до века».

в). Обрызгивают освященной волхвом водой:

«Живая вода, иди-ка сюда,
Боль-хворобу смой,
Чистотою омой,
Живот чаду дари,
От зари и до зари».

г). Обдувают дымом ароматной палочки или пучка тлеющей полыни (второе предпочтительнее):

«Стрибог, боли подхвати
Да подальше унеси,
Да за тридевять земель,
Да в море-окиян,
Да за черту.
Сам возвращайся,
А боль там оставайся».

Все очищение проводится против часовой стрелки!
Раскрещиваемому вешается славянский оберег, после чего устанавливается защита четырьмя стихиями, но уже по часовой спирали. После действия каждой стихии раскрещиваемый осеняется Знамением Перуна.
а).
«Свят огонь, гори, гори, Круг огня нам сотвори».

б).
«Свят Земля, к тебе взываю - твою силу вызываю.
Чадо божье огради, боль-хворобу не пусти».

в).
«Ты, вода, теки, теки,
В добром деле помоги».

г).
«Ветер, грязь всю подхвати,
да подальше замети».

Раскрещиваемому дается немного зерна, для жертвоприношения, и ковш сурьи для поминовения Предков. Вытащить нож.
Последнее - психологическое закрепление свершившегося - дают раскрещиваемому Библию или Евангелие и т.п. и топор. Раскрещиваемый должен разрубить топором христианское писание, что укрепит процедуру и на психологическом уровне. Разрубив, он кидает остатки в костер. Теперь он свободен. Но должен обязательно три раза на 3-9-40 день помянуть умершее предыдущее «Я».

MelfisДата: Вторник, 07.07.2009, 16:11 | Сообщение # 2
Ангел Разрушения

Вырыть в лесу растение папоротника (кочедыжник женский), оборвать все листья, над корнем (кочедыгой) три раза в полночь прочитать заговор. Повторить это три раза (три полночи). А после этого отнести "кочедыгу" на кладбище и посадить на могиле с именем мишени.
Из глуши лесной, мерзкой сырости, кочедыга, появись, в тело злой, рабы Божьей (имярек), вселись! Прорасти в сто корней, разветвись в сто стволов, разрастись, развались, не знай роздыху. Сыростью питайся, своим телом разрастайся, гниль выделяй, жить ей не давай. Раскорячивайся, поворачивайся, на все стороны дави, вес вокруг себя порви. Раздавайся, толстей, пусть не будет жизни ей! Кочедыге соки пить, а ей, злой раз рабе Божьей (имярек), страданий не избыть.
(Плюнуть три раза через левое плечо.)
Слова "Раба" меняется по надобности на слово "Раб"

Если вы задумали кого нибуть прикончить и не понести ни какого уголовного наказания!

MelfisДата: Вторник, 07.07.2009, 16:11 | Сообщение # 3
Ангел Разрушения

Положительный результат после данной манипуляции достигается примерно через шесть месяцев.
Записать заговор черными чернилами. Найти дождевого червя, с могилы, где похоронен человек с именем мишени, взять горсть земли. Положить червя и землю на черную тряпку и трижды прочитать заговор. Завязать тряпку с содержимым суровой ниткой, зарыть это на могиле, с которой была взята земля, после чего трижды прочитать заговор, три раза повернуться вокруг своей оси и уйти, не оглядываясь. Идти, не оглядываясь, до самого дома. Дома в полночь еще раз трижды прочитать заговор и сжечь его на пламени черной свечи.

"Земля могильная, вода хрустальная. Камни склизкие, черви быстрые. Вы ползите из нор своих в полночь темную, догоните рабу Божью (имярек). Вы проникните в тело белое, проешьте в нем дыры черные да обмажьте их слизью пакостной, слизью пакостной да смердящею. Вы наполните ее своей мерзостью, вонью жуткою, богомерзкою. Пусть гниет она, пусть печалится, пусть всем жабою черной кажется. И во всякий день, и во всякий час, вы терзайте ее, черви смертные, рвите душу ее в клочья мелкие, не давайте ей, окаянной, жить. Пусть распухнет ее тело свежее, пусть покроется слизью гнилостной да заметной всем. И пусть люди все ее пугаются, к телу склизкому не прикасаются, с ней, поганою, не общаются. Доколь червям в могилах жить, не переводиться, дотоль телу рабы Божьей (имярек) гнить, червям в нем не переводиться. Слово крепкое в огонь бросаю, змеиным ядом заливаю, ключом заветным замыкаю, ключ в могилу бросаю, верного покойника на страже оставляю. Тьфу! Тьфу! Тьфу!"

MelfisДата: Вторник, 07.07.2009, 16:12 | Сообщение # 4
Ангел Разрушения

Ритуал Темной Матери Хель

Тёмная Мать Хель - это могущественное Божество. Часто ей помогают в работе её священные животные, волки. Если вы испытываете психическую атаку с чьей-либо стороны, вас одолевают отрицательные мысли, или вам грозит физическая опасность, призовите на помощь Богиню Хель и её волков.

Отправляйте этот ритуал во время Тёмной Луны. Создайте, как обычно, магический круг, только против часовой стрелки, начиная с востока. Затем встаньте перед алтарём с поднятыми руками, и произнесите:

Тёмная Мать,
Пусть Твои силы протекут
Через тело Твоей Дочери/сына
И, выйдя наружу,
Отгонят и разрушат
Все отрицательные
Мысли и поступки,
Направленные против меня.

Стойте молча, пока на вас снисходит сила. Затем, двигаясь в сторону востока, подняв меч (кинжал) приветственным жестом, произнесите:

Приветствую тебя,
Растаптывающий Рассвет,
Великий волк Востока,
Чьи жёлтые глаза видят
Всё в Стихии Воздуха!
Призываю тебя, чтобы ты
Защищал и охранял меня.

Двигаясь на Север, произнесите:

Приветствую тебя,
Прыгающий во льду,
Великий волк Севера,
Чьи зелёные глаза
Видят всё в Стихии Земли!
Призываю тебя, чтобы ты
Защищал и охранял меня.

Идите на Запад, произнесите:

Приветствую тебя,
Блуждающий в ночи,
Великий волк Запада,
Чьи голубые глаза
Видят всё в Стихии Воды!
Призываю тебя, чтобы ты
Защищал и охранял меня.

Завершайте движением на Юг, говоря:

Приветствую тебя,
Преследующий солнце,
Великий волк Юга,
Чьи красные глаза
Видят всё в Стихии Огня!
Призываю тебя, чтобы ты
Защищал и охранял меня.

Совершайте движение по кругу против часовой стрелки, пока опять не достигните алтаря, произнесите:

Великая Тёмная Мать,
Взываю к Тебе, чтобы Ты
Воздвигла эту защиту,
Отбрасывающую прочь
Всё зло, посланное мне.

Поднимите высоко ваш меч и скажите:

Тёмная Мать, Царица ночи,
Вот замышляющие худое против меня.
Пусть же их усилия будут тщетны.
Пусть исчезнут они во мраке.
Пусть предстанут они при дворе у Хель.
Пусть все их усилия навсегда лишатся направляющего света.
Я - Твоё дитя! Защити меня, Тёмная Мать!

Опустите меч остриём вниз к своим стопам и произнесите:

Тёмная Мать, помоги мне достичь своей цели,
Прожить жизнь наиболее полно,
Пройти путь Света и равновесия.
Смети все барьеры, созданные теми,
Кто хочет моего падения.
Разрушь направленное против меня зло!
Смети же остатки зла обратно
В тела и души посылавших!
Зло мертво! Пусть нападавшие попробуют
Заслуженную награду!
Их рты полны пепла, их мысли - кошмаров,
Их жизни - несостоявшегося!
Я стою под мечом и рукой Богини!
Да будет так!

Рисуя мечом пентаграмму на полу между ногами, произнесите:

Сделано!

Отложите в сторону меч. Скажите:

Твои руки защищают меня
От Тёмной Луны до Тёмной Луны.
Твой меч покрывает меня
Твои волки оберегают меня
Любви и славы Тебе, Тёмная Мать!

Сейчас наступает время для создания чар и завершения остальных ритуальных действий. Возьмите в руки меч и идите на Восток. Поднимите его вверх и произнесите:

Прощай, Растаптывающий Рассвет!
Благодарю тебя за защиту и охрану.
Уходи с миром, благословен будь.

Произнесите, двигаясь на Север:

Прощай, Прыгающий во льду!
Уходи с миром. Благословен будь.

Произнесите, двигаясь на Запад:

Прощай, Блуждающий в ночи!

Завершите, двигаясь на Юг. Произнесите:

Прощай, Преследующий Солнце!

Встаньте вновь у своего алтаря с поднятыми руками.

Благодарю Тебя, Богиня, и всех тех,
Кто помогал Тебе этой ночью.
Уходи с миром. Благословенна будь.

Разорвите круг.

(очень сильный ритуал, могут выполнять только мастера)

MelfisДата: Вторник, 07.07.2009, 16:13 | Сообщение # 5
Ангел Разрушения

Проклятье "по ветру".

Взять фотографию проклинаемого( можно заменить вырезанным "образом" из простого листа бумаги), внимательно просмотреть ее, глаза, подбородок, область третьего глаза. Ножницами (если ритуальные - великолепно, нет - можно просто окурить можжевеловым дымом обычные) разрезать мелко изображение, настолько мелко, чтобы не было видно, что именно изображено на полосках. Отрезать от себя, на поверхность алтаря ( стола, пола). Собрать ( Внимание! Ни одна отрезанная полоска не должна остаться в доме!) и высыпать на ветер. Высыпая, проговорить :
"Ветер, ветер, ветерок, по миру гуляешь, от себя отгоняешь, на себе не берешь. Ветер, ветер, ветерок, забери, заморозь, удали, разорви, прокляни. Не я проклинаю ...( имя), а ты, ветер, ветер, ветерок. Донеси. Не верни. Забери."

Не забудьте бросить псам Гекаты подношение. Идеальным будет, если такой пес увяжется за Вами после ритуала.
Фаза Луны для совершения ритуала - все убывающие.

MelfisДата: Вторник, 07.07.2009, 16:14 | Сообщение # 6
Ангел Разрушения

Правосудие Гекаты

Перед обращением к Гекате покройте стол чистой белой скатертью, наполните не питой водой жестяную миску до краев и поставьте в центре стола. Установите вокруг нее в форме треугольника свечи на глиняных тарелочках (блюдечках). Треугольник должен быть равносторонним и основанием обращен к вам. Допустимо поставить 9 свечей - в форме вписанных друг в друга равносторонних треугольников (также основаниями обращенных к вам - прим. Felis).
Зажгите свечи спичкой слева направо, по часовой стрелке. Все окна должны быть закрыты и плотно занавешены, электричество погашено.
Прочитайте заклинание Гекаты 12 раз, начав первый раз ровно в полночь, желательно глядя в воду. Оно может быть переписано крупными буквами для чтения при свечах, но идеально, если вы выучите его наизусть (это не страшно, заклинания - не стихи, они сами собой запоминаются после пары прочтений - прим. Felis):

"Прошу справедливости я,
о Богиня Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горе мне прочит!
Не знают покоя пусть те, кто мне враг,
всегда пребывая в мучительном страхе,
и пусть их обступит зловещий мрак,
и, если так надо, пусть будут на плахе!
Прошу справедливости я, о Богиня
Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горя мне хочет!"

Воду, оставшуюся после ритуала (а свечи должны полностью сгореть), следует оставить на столе до утра. На рассвете ее следует осторожно, не пролив ни капли, вынести из дома во двор и выплеснуть от себя в сторону, где предположительно живет обидчик. Если его место жительство неизвестно, то вода просто должна быть выплеснута от себя в сторону, противоположную собственному дому. Миску с водой также можно оставить на столе до полного испарения воды, но стол при этом должен быть абсолютно чистым и на нем нельзя ничего делать.
Заклинанием следует пользоваться в дни Гекаты (когда на небе не видна Луна).

MelfisДата: Вторник, 07.07.2009, 16:14 | Сообщение # 7
Ангел Разрушения

Порча. Пригвоздить.
Пойдите на кладбище собирайте там гвозди, приговаривая:
"Гвоздь, я беру тебя для того, чтобы ты послужил мне для
совращения и причинения зла всякому человеку, кому бы я ни
захотел. Аминь
Затем отправляйтесь туда, где обычно ходит ваш враг, и найдите
след от его ноги. Воткните в след один из гвоздей, сказав при этом:
"Pater noster upto in terra". Этот текст, по-видимому, представляет
собой молитву Дьяволу, ибо он означает: «Отче наш, сущий на
земле», - т. е. является своеобразной пародией на главную христианскую
молитву «Отче наш». Камнем вбейте гвоздь по самую шляпку и скажите:
"Вреди (имя) до тех пор, пока я тебя не вытащу." Единственный способ
снять порчу с заколдованного таким образом человека - вытащить
гвоздь и сказать: "Вынимаю тебя, чтобы зло, которое причинил (имя),
рассеялось без следа. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь."
Снимая порчу опасайтесь обратного удара, для этого втыкайте
и вбивайте гвоздь левой рукой (при наведении), а при снятии
вытаскивайте гвоздь правой рукой.

Порча на ветер.
Это желательно делать на перекрёстке.
Взять с дороги горсть пыли или снега, бросить в лаправление своего
врага и произнести:
"Кулла, Кулла! Ослепи (такго-то), чёрные, вороные, голубые,
карие, белые, красные очи. Раздуй его утробу толще угольной
ямы, засуши его тело тоньше луговой травы. Умори его скорее
змеи-медяницы."

MelfisДата: Вторник, 07.07.2009, 16:14 | Сообщение # 8
Ангел Разрушения

Вызов Демона-Хранителя:

На полу или на земле (в зависимость от того где проходит ритуал) чертится пятиконечная звезда, производящий ритуал должен стоять так, чтобы по отношению к нему звезда была перевёрнутой. Далее производящий должен принести жертву - чёрную курицу, жертвенная кровь собирается в чашу, и производящий, обходя звезду против часовой стрелки, окропляет каждый угол звезды, читая следующее:

"Per Adonai Eloim, Adonai Iechova, Adonai Sabaoth, Metraton On Agla Adonai Mathon, verbum pythonicum, misterium Salamandrae, conventus sylphorum, antra gnomorum, daemonia Coeli Gad,Almousin Gibor, Ichoua, Evam, Zariatnatmik, veni, veni, veni".

Дальше производящий снова должен встать на начальную позицию и читать,постепенно повышая голос:

"Hemen-Etan! Hemen-Etan! Hemen-Etan! El Ati Titeip Asia Hyn Ten Minosel Achadon Vay Vaa Eye Aaa Eie Exe A El El El A Hy! Hau! Hau! Hau! Hau! Va! Va! Va! Va! Chvajoth. Aie Saraye, aie Saraye, aie Saraye, aie Jaraye! Per Eloym, Archima, Rabur, Bathas Super Abrac ruent Supervenius Abcor Super Aberer Chavajoth! Chavajoth! Chavajoth! Impero tibi per clavem Solomonis et nomen magnum Gemhamphoras!"

По заключении ритуала отпустить демона словами:
Swor 'aji S'etuay
Vade retro omnes angelus sanctus
Отпускаю тебя! Ступай, заклинаю!
Maecalpmos ibis to mued
Mutsirhe otama mulm rec taedra to caf
Moegul mucet to caf
Sirolod miv eitnes em
Siroma snof retam aip
Ave Satan Sampliternus
Pater Diabolus Eternus
Maledicens Contra deus!

MelfisДата: Вторник, 07.07.2009, 16:15 | Сообщение # 9
Ангел Разрушения

Это заклинание для призыва Сущностей из Гоетий.
Нарисуете символ демона на белом листе, обязательно собственноручно.
Подержите в правой руке нарисованный символ и скажите трижды:

"Я желаю войти в контакт с(имя Демона) с помощью этой сигилы,
которую я нарисовал

Ava astra oskam entrem
Entan aurom emci ekom
ekom ou tan o'semina
ekom ou varu, o'sempton"

Теперь зажгите белую свечу. Вы должны быть в тёмной комнате. Да, свеча должны быть спиралическая, ну такая закругленная.
Потом надо положить сигилу перед свечой и всмотрется в неё и сказать:
"Я создал тебя сигилу (имя Демона)собственными руками. Я накормил тебя собственным астральным огнём. Посмотри на меня, так как я смотрю на тебя. Явись,(имя Демона) и порадуй меня свойм присуствием.
Да будет Так!"
Теперь, продолжайте всмотриваться в Символ и Демон обязательно появится. Потом вы можете приветствовать и поговорить с ним и договориться. Когда наступит время его отпусканя, поблагодарите его за всё, попрощайтесь и скажите трижды:
"Aranm, Aranm, Elosis."

MelfisДата: Вторник, 07.07.2009, 16:16 | Сообщение # 10
Ангел Разрушения

Навести порчу на страх.
Нужно найти осину. Время года для проведения не важно. Встать перед деревом и сказать:
«Матушка-осина! Как ты здесь стоишь, Не ешь, не спишь, от ветра дрожишь. Маешься-трепещёшься, никак покоя не найдёшь. Так бы и раб(имя) маялся, кидался, от страха задыхался. Боялся и кричал, покоя-продыха не знал. Возьми ты его, мать-осина, не отпускай. К себе прижимай, тряси, кидай, душу вымотай. Пусть раб(имя) боится, трясётся, от жизни отречётся. В страхе живёт, в страхе и помрёт. Заклинаю иудиным древом. Аминь!".
Читать так 13 раз. Потом сжечь фотографию врага под осиной, говоря "Как лик твой раб(имя) дрожит, в огне полыхает, так душа твоя мечется, страдает, покоя не знает, в аду горит, о прощение молит. Страх чёрный, Иудин, пойди, раба(имя) найди, в душу его влезь, посели болезнь, страхом обдай, вовек не отпускай. Не отладить, не снять, рабу(имя) до веку трепетать. Все слова мне бес говорил, он и дело сладил. Аминь!"

MelfisДата: Вторник, 07.07.2009, 16:18 | Сообщение # 11
Ангел Разрушения

Есть даже специальные методики составления заклинаний. Я порой пользуюсь ими.УСЛОВИЯ СОСТАВЛЕНИЯ ЗАКЛИНАНИЙ
Многие слышали,многие произносили и у многих не всегда получалось.Чтобы ваши заклинания работали нужно знать структуру их построения .Главное это вера,но умные головы магов поняли,что не у всех она есть в полном объеме и придумали способ словесного убеждения себя,для поднятия веры в определенном направлении(на какое-то событие)
Когда маг проговаривает алгоритм события,он идет в анологии с каким-либо похожим событием,которое 100% произайдет и следовательно алгоритм мага тоже будет существовать.Плюс ко всему это при произношении, представление всех этих событий(воображение). Также важное место занимает произношение и смысл слов, чтобы всё заклинание было понятно магу. И последнее это воля. Телема, являющаяся законом.
Теперь ещё раз перечислим основные моменты:
1)вера в действие.
2)аналогия с реальным событием.
3)мысленное представление действия,что приводится в заклинании.
4)ясность и логичность текста заклинания.
5)воля к действию.
Зная эти компоненты заклиния, вы без труда увидите работающие тексты и сможите правильно произнесете их.
ПРИМЕР СОСТАВЛЕНИЯ
1. От чего будем плясать? От ЦЕЛИ, конечно. Создадим идею - четко скажем вслух или мысленно то, что нам нужно. Запишем. Если в предыдущих видах заклинаний цель называется открыто, то в нашем она зашифровывается с помощью ассоциаций. Например, у нас есть желание: хочу дачу, просторную и удобную, чтоб были уют и речка недалеко. Желание - это фраза. Цель - это главное слово в этой фразе. Так какая будет цель? Правильно, целью будет слово "дача".
2. Теперь цель надо зашифровать. Для этого найдем ее АССОЦИАЦИИ. Ассоциации - это слова, которые первыми приходят в голову при упоминании какого-либо предмета или явления. Скажи "кошка" - сразу подумаешь о том, какая она: грациозная, стройная, очаровательная. Скажи "собака" - подумаешь о верности, чести, преданности. Это и будут ассоциации. Ну а что приходит в голову, когда говоришь "дача"? Дом, участок, огород, лето, клубника на грядках, клумбы с цветами и так далее. Из всего этого вороха нужно выбрать одно слово, то, которое вам нравится больше всего. Мне приглянулся "дом".
3. У нас есть цель и ее ассоциация. Что дальше? Нужно добавить ДЕЙСТВИЕ-РЕЗУЛЬТАТ, которое будет связано с ассоциацией. Объясняю а примере. Что может происходить с домом? Действия могут быть двух видов: они могут происходить с домом или дом сам может их совершать. Дом может стоять, его могут строить, в нем могут жить, радоваться, любить, его можно даже украшать на Новый год или Рождество! Так как цель у нас все-таки дача, лучше всего подойдут действия, связанные с летним отдыхом. Здесь нужно серьезно задуматься, перебирать многие варианты, пока не найдете тот, который вас будет устраивать полностью.
"Теплеет солнышко в садах,
Наш дом купается в цветах".
Следует учесть, что спеллы-ассоциации составляются только в настоящем времени, как если бы дача уже была. Если говорить о ней в будущем времени, то есть в неопределенном, добьемся лишь того, что желание никогда не сбудется.
4. Мы описали, какой результат хотим получить. Теперь нужно добавить ДЕЙСТВИЕ-РЕАЛИЗАЦИЮ - оно расскажет, как именно мы получим нашу будущую дачу. Можно построить ее самим, купив участок, тогда действие-реализацией станет получение денег, на которые участок и материалы будут куплены. Можно получить ее в наследство от дядюшки или даже получить в подарок. В заклинании-ассоциации все же лучше не указывать ни один из перечисленных или похожих способов, потому что это затруднит исполнение желания - оно будет пытаться воплотиться именно таким образом, каким мы указали в заклинании. Если мы сказали, что хотите дачу в наследство, желание будет искать соответствующего дядюшку, а такого может не оказаться.
Лучше всего будет просто указать сам факт того, что мы хотим дачу. В нашем примере это будет выглядеть так:
"Исполнятся мои мечты:
Есть летний дом и в нем все мы".
Шаги 3 и 4 можно переставить местами. Я так и сделала. Мечты исполнились именно мои, и именно у меня есть этот дом, то есть дача.
"Исполнятся мои мечты:
Есть летний дом и в нем все мы.
Теплеет солнышко в садах,
Наш дом купается в цветах".
Можно добавить речку неподалеку, грядки с вкусными ягодами и так далее.
Важная деталь: не говорить что-то вроде "Пусть не будет в нем беды" и тому подобного отрицания. Если заклинание будет составлено из одних отрицаний, высшие силы поймут, чего мы не хотим, а вот чего мы хотим - не поймут, потому что мы об этом не упомянули.
Еще важная деталь: всегда очень четко указывать в заклинании, чего мы хотим, но не переусердствовать. Говорим, что хотим возле дачи иметь речку, хорошую погоду и ягодный урожай. Советую сосредотачиваться не на материальных деталях (речка, ягоды, а на эмоциональных (на нашей даче все радуются, царит уют и веселье).
Также: укажем сроки исполнения желания. Но не стоит требовать дачи за одну ночь. Заклинание на успешную сдачу экзаменов может исполнится даже за несколько минут, а для материализации дачи нужно куда больше времени. Рассчитывай срок.
"Исполнятся мои мечты:
Наш дом купается в цветах.
Клубникой грядки поросли,
Малиною полны кусты,
А рядом речка в стороне,
И это все дано лишь мне.
Даю заклятью целый год,
Пускай же цель оно найдет".
5. Мы описали нашу будущую дачу и сказали, что она должна быть нашей, даже два раза: "исполнятся мои мечты" и "это все дано лишь мне". При этом не указываем какой-то конкретный путь осуществления желания. Осталось закрепить заклинание замком, чтобы завершить его. Примеры: да будет так, аминь, да будет, будь таков, как сказала - так и будет и прочие слова и фразы. Я выбрала в качестве замка фразу "свершится так":
"Свершится так по моему:
Творю сама свою судьбу!"
Этим показываю, что у меня достаточно воли, чтобы осуществить с помощью магии данное желание. В конце обязательно произнеси вслух или мысленно: "Да ни принесет мое заклятье никому вреда". Как правило, последнюю фразу в сборниках не пишут, но ее добавлять нужно обязательно в конце спелла, это даже не обсуждается.
6. Последний этап: нужно тщательно пересмотреть свое сочинение еще раз и отшлифовать его до такой степени, чтобы оно абсолютно устраивало, нравилось во всем и не вызывало даже малейшего желания что-либо в нем изменить. Когда достигнешь такого "совершенства" вашего спелла - все, заклинание готово. Можешь добавить к нему ритуал: например, обойти три раза по часовой стрелке чью-либо дачу и прочитать трижды заклинание, приготовить салат из ягод клубники, малины и свежих цветов, прочитать над ним спелл и съесть. Иными словами, ритуал тоже должен быть связан непосредственно с заклинанием и использовать атрибуты, которые упоминаются в заклинании.
Итак, готовый вариант "Дачного заклинания":
Обойти трижды чужой дачный участок, читая заклинание три раза:
"Исполнятся мои мечты:
Наш дом купается в цветах.
Клубникой грядки поросли,
Малиною полны кусты,
А рядом речка в стороне,
И это все дано лишь мне.
Даю заклятью целый год,
Пускай же цель оно найдет.
Свершится так по моему:
Творю сама свою судьбу!"
Небольшое примечание: совсем необязательно сочинять заклинание в стихах. Не все могут сразу сочинять спеллы в стихах, поэтому на первых порах сочиняйте в прозе. От этого эффективность спелла отнюдь не ухудшится, потому что дело вовсе не в форме, а в том, нравится ли оно вам или нет. Некоторые из моих самых успешных заклинаний сложены именно в прозе.
Пример "Дачного заклинания" в прозе:
Обойти трижды чужой дачный участок, читая заклинание три раза:
"Мои мечты исполняются: уютный летний дом есть теперь и у меня.
В нем мы живем радостно, вокруг все утопает в цветах, а рядом плещется речка.
Пусть станет исполнено то, что я желаю, в течение года и по моей воле".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz